Parce que la nourriture est une de nos passions, nous souhaitons vous faire partager nos découvertes culinaires à travers le monde.
Il n’y a rien de mieux que goûter au spécialités de chaque pays ! Nous vous présentons sur cette page, les plats, les desserts et les vins que nous avons particulièrement appréciés pays par pays.
ESPAGNE
La cuisine espagnole offre des plats délicieux. Que ce soit en Andalousie, ou à Barcelone, nous faisons de belles découvertes culinaires.
- Paëlla espagnole
- Tapas
- Sangria
- Salmojero, spécialité andalouse. Il s’agit d’une soupe de tomate crémeuse agrémenté de petits morceaux de jambons et d’oeufs cuits. A goûter absolument après une chaude journée.
ITALIE
- Pizza
- Antipasti
- Mozzarella di Buffala et Jambon italien
- Tiramisu
- Glace à l’italienne
- Spritz
REPUBLIQUE TCHEQUE
- Bières de Prague
- Goulash
- Porc braisé
- Pâtisserie : Trdelnik
HONGRIE
DANEMARK
- Burger au canard
- Brunch healthy